집에서 간단하게 나가사키 짬뽕 만들기

2017. 10. 26. 23:23Food  Drink

정말 말그대로 라면이다.. 스프와 고명

차슈가 냉동으로 되어있다 얇게 썰어서 낸다.. 

미리 썰어두면 편리하다

요건 스프.. 액상으로 되어있는데.. 사골인거 같음

면 끓이고 숙주와 계란 파 차슈를 얹어서 내면 끝.. 일식집 안부럽다 ㅎㅎ 

'Food  Drink' 카테고리의 다른 글

성공적인 저탄고지 다이어트 시작하다  (2) 2019.04.27
3.4우유 분말 스틱  (1) 2019.04.24
테라칩 오리지날  (0) 2018.05.16
남자다운 과자먹기  (0) 2018.01.18
트레이더스 크림소다  (2) 2018.01.01
왕천파닭  (0) 2017.03.13
대왕카스테라  (0) 2017.03.13
송추 진흥관 짬뽕  (0) 2017.03.13
방화동 원조나주곰탕집  (0) 2017.03.13
시로이 코이비토 일본에서 온 쿠크다스 처럼 생긴 과자  (0) 2017.02.05